Pembukaan 1 sudah 2 hari gak bertambah

Bun, cara cepat buat nambah pembukaan gmn ya? Tgl 6 aku sudah pembukaan 1 dr jam 10 mlm, tp sampe sekarang (tgl 8) belum nambah lagi, cuma lendir darah terus yg keluar, karna katanya klo anak pertama memang lama pembukaan 1 ke pembukaan selanjutnya. Huhuhu takutnya di induksi jg gak pengaruh byk. #bantusharing #seriusnanya #

1 Tanggapan

Naik turun tangga lakukan gerakan squat ( jongkok sudut 90° ) jalan jalan ringan jongkok berdiri juga bisa dengan alat gym ball