HB kurang

Bun bun mau tanya dong. Disini ada gak ya yang HB ny cuman 9.5 .terus gimana cara cepat menaikan HB dikondisi udah tinggal 2minggu hpl..

6 Tanggapan

makan sayur²n hijau contoh bayam, hati, kacang hijau, kurma/sari kurma, buah naga, jambu biji merah, buah bit, itu beberapa makanan yg bisa naikin hb... tablet tambah darah jgn lupa diminum dan hindari dulu minuman berkafien contoh kopi dan teh...

makan hati ayam sama sayur bayam ...jgn mnum teh/kopi dlu ya bund...

makan sayur bayam bun, jangan minum teh atau kopi

konsumsi ttd rutin , d tambah makan hati ayam

saya juga rendahh bund.. 9.1

makan hati ayam bund