Ambeien saat hamil tua

Bun Bun disini ada nggak pas hamil tiba2 muncul ambeien padahal sebelumnya ga pernah ambeien .. kira2 habis melahirkan bakal hilang nggak ya??? Seumur2 baru kali ini ngrasain ambeien tapi nggak sakit benjolanya kecil2 .. rekomendasiin salep untuk ngilangin ambeien dong bund mungkin ada yang pengalaman 😔😔😔😔😔#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

saya bun krna sering BAB pdhl ngkkeras tp keluar benjolan. dn masyaaAllah sakitnya bun. smpe tidur pun susah skrg. tp kata dokter nnti bkl smbuh sndiri hbs lahiran. ini aja pengen nangis krna serba salah buat gerak. 😂😂

3y ago

iya bun. tp d nikmati aja kn. blg sma pak suami pun yg ngerasain kita sndiri jd yg ada kdg kesel aja gitu klo d tanya2. mklum klo kg hamil mood nya kdg jelek apalagi dlm kondisi ngapa2in serba salah gitu😂😂 tp alhamdulillah pak suami ngerti😊😊

aku bun, emang hamil tua itu pasti keluar wasir bun karena ada tekanan. nnti abis lahiran juga pasti ilang, aku malah sampe perih bun, dan bab kadang keras, nikmati aja bun in syaa Allah nnti abis lahiran juga hilang 😊

3y ago

🥰🥰

saya juga sama bun.. belum pernah ambeien eh pas hamil 8 bulan malah ada.. kecil si gak sakit , BAB juga gak sakit lancar2 aja, duduk juga gak sakit.. cuman kepikiran aja gak enak ada benjolan 🤭

nanti habis lahiran juga hilang bund. apalagi kalau cuma benjolan kecil.

up