kaka ipar(perempuan) bales chat istri adik ipar

bun bulan lalu rumah kak ipar saya di renovasi dye mau numpang di rumah saya karena ada acnya klo di rumah org tua kak ipar gak ada acnya terus cuman ada suami saya doang saya nginep di rumah org tua saya,sabtu sore menjelang maghrib saya chat suami saya dan tlpn suami saya terus blm di bales tiba" ada chat masuk pas waktu sholat maghrib saya kira suami saya yg bls ternyata kak ipar saya yg bls ketika suami chat kembali .apa yang harus saya lakukan ke kak ipar saya ? #seriusnanya

2 Tanggapan

itu berarti kakak kandung suami kan bun? kalo aku sih biasa aja. ngga terlalu lebay bun. karena mmg suami aku suka nggeletakin hp dimana2 dan orangnya cuek. dari jaman pacaran dulu aku nelfon ke nomer suami jg sering yg ngangkat kk ipar ngasih tau misal dia lagi makan misal, mandi, atau hpnya ketinggalan. gitu2. aku sih krn masih baru nikah 2thn sih, pacaran maren udah lama. dan emg akrab sm kk iparku. jadi aku biasa aja😅 kecuali kk iparnya bunda mmg hobi meriksa2 hp suami bunda, hobi ikut campur, atau mbales sms yg ternyata penting dan privasi.