bbj

bun, bulan kmrn saya usg ke klinik kemudian ditangani oleh asisten bidan hasil y bbj janin mencapai 540 gr di usia kehamilan 20w nah minggu kmrn sya usg lagi ke klinik yg sma kali ini sya ditngani oleh bidan y langsung sya tanya brp bbj y? kta bidan y 2000gr. sya kaget dong, koq bisa tiga kali lipat perkembangan y padahal berat badan sya sendiri sudah 3 bulan tidak ada kenaikan, yg mau sya tanyakan apkah normal bbj 2000gr di usia 24w ? apkah sya perlu usg lagi ditempt lain?

1 Tanggapan

Gawajar bun, itu udah gede bgt bbj nya, mending usg ketempat lain ajah