tindakan saat tau pendarahan

bun, buat yg hbis mengalami pendarahan, saat kita tau pendarahan tindakan apa yg tepat yg harus kita lakukan ya..?? soalnya kalau mau usg ditempatku harus boking hari dulu.. apa bisa lngsung k igd..?? mohon maaf ini pengalaman baru bagi saya.. saat ini saya bingung tindakan yg tepat harus apa.. pendarahan saya hanya disertai nyeri" dikit seperti saat mens hari pertama

2 Tanggapan

hari ini libur nasional, dokter praktek pada tutup. coba ke igd aja deh bun, pasti ada dokter jaganya dan bisa konfirmasi ke dokter kandungan. biar cepat dapat penanganan yg tepat.

2y ago

trimakasih banyak bun sarannya 🙏🏻

klo dlu saya langsung ke IGD bun

2y ago

trimakasih bun infonya..