BAYI 1 BULAN

bun bolehkah bayi 1bulan tidur seperti ini?

BAYI 1 BULAN
93 Tanggapan

Anakku jg gitu bund, sering2 di baikin aja posisinya dan ngga usah pake bantal supaya lebih aman.

Kaya anaku waktu baru lahir suka tidur gitu sampe 1 bulan ,,suka di benerin posisinya aja bund ,

skrgkn usia 1bln kepalya masi eyar eyor ni bund ,hrus sllu dibenerin biar nanti bagus kepalaya.

Sama kya anak ku. Ga betah tidur telentang. Mungkin pegal sama kepanasan kalo lama tidur telentang.

4y ago

Sama bund.. 😁

Gausa pake bantal bun biar dia bisa miring2 sesukanya kasian itu bantalnya kyk menghalangi

Sering terlenting karna pernapasan nya lebih penting Kalau miring nafasnya ga maksimal

itu kyknya mlorot dr bantal nya ya bun? saran aja, mending nggak usah pake bantal bun.

sama aja , gk papa bun , anakku dikmbalikan posisi normal malah gitu nyenyak tdurnya

anak aku juga gitu dari sebelum 1 bulan, tapi kalo pegel pindah posisi sendiri..

Sering sering di balikin posisinya ya bun. Takute leher sama kepalane nnti pegel