bingung

Bun boleh minta saran gak aku mah lg bngung bun.. pngen bgt tinggal d kmpung halaman(tegal).tp suami lbih prefer aku tinggal sm dia di tasik.mngkin krna tkut gak ckup uang kirimanya klo qq di kmpung ,.klo tinggal breng kan pst selalu ada uang mah. Aq pngen d kmpung karna rame dket kluarga bun ,kasian anak.q suka sepi d sni jauh dr kluarga2.a ..

1 Tanggapan

Klo masalahnya sepi anak ga ada temen main, cari temen aja di tasik bun bisa dari tetangga atau istrinya temen suami gtuu soalnya bagi saya lebih menyiksa lagi klo ditinggal jauh suami

4y ago

Beda bun suasananya .orang sni kya msing2 gtu paling ya saling kenal aja tp gak ngakrabin gtu bun,mending org jkt malah pda membaur jadi suasananya lebi hangat enak. Klo d kmpung pendidikanya lebih berkualitas menurut saya.