Bun boleh gak

Bun boleh kah awal MPASI jam makan nya siang jam 9/10 #seriusnanya

14 Tanggapan

boleh aja sih bun, tp lebih baik jam 8n, ini hal kecil tetapi dpt berdampak besar. Sebaiknya kita mulai disiplin dalam mengatur kegiatan kegiatan anak supaya terbiasa hingga mereka dewasa, sekedar sharing ya bunn 😉

kalo anakku jg baru awal mp asi nih bun, tapi jam segitu aku kasih cemilan, atau sufor. jam sarapan nya kisaran jam setengah 8 atau jam 8. setalah itu baru mandi, kisaran jam 10 udah snack time

jam segitu blm siang siy, itu jam camilan/susu.. better yaa pas siang jam 12-1an pelan2 dibuat disiplin bu babynya, biar nanti kalau diajak pergi2 kita jg repot dgn jadwal makan dia..

Boleh saja, untuk jam makan sesuaikan dengan waktu biologis anak sih bund.. baik lagi kalo bangun tidur mandi trs makan..biasanya waktu trb anak merasa lapar . semangat 😊

boleh aja bun.. anak sy jg makannya jam9-10 an, karena baru bangun tidur jam 9... 😅😅 pernah sy kasih makan sebelum jam9 selalu uring2 an karena masih ngantuk...

di sesuaikan dengan jam biologis anak. karena tiap anak beda beda

ibu mau ga klo makan siangnya jam 2 siang ? #serius nanya

3y ago

iya deh iyaa

boleh, disesuaikan sama kegiatan anak

boleh kok bunda

boleh