Apialis sirup untuk bayi

Bun boleh kah anak bayi 10 bulan minum yg botol sirup begini.... Maksudnya biar sekalian beli bareng sama kknya yg umur 3 tahun... Klo boleh takarannya brp ya untuk bayi

Apialis sirup untuk bayi
9 Tanggapan

setau saya g boleh bunda.. ada yg jenis drop tp itu pun kl g slah untuk usia 1thun keatas.. kl untuk dbawah 1thun baiknya konsul ke dsa dlu biar tau dosisnya bunda

Ga boleh Bun, kalau usia di bawah satu tahun vitaminnya biasanya masih dalam bentuk drop/tetes. tapi sebaiknya konsul dengan dokter dlu ya bun.

anakku masuk usia 2 bulan sama DSAnya juga diresepin apialis drop, dosisnya 1 x 0,3 ml utk usia dibawah 1 th

2y ago

iya Bun

anakku di resepin ini sama dokter anak yg syrup, dari umur 14 bulan. tapi sesuai resep dokter ya.

Lho, itukan utk 2 tahun ke atas bun. Kalo masih dibawah 2 tahun pakenya yg drop

konsultasi ke dsa... setauku klo d bawah 2th pake yg drop itupun jg harus resep dsa

yg ngasi bidan boleh aja Bun. umur bayi 2bulan takaran ny emang 0,3

usahakan jangan ya bun..dosisnya berbeda dg anak bawah 1th

boleh anak ak juga wktu 6bln diresepin ini sama dsa

2y ago

tapi apialys yang drop bund kalo untuk baby