Capek sama anak

Bun, boleh gak sih ngeluh ttg anak. YaAllah aku capek bgt rasanya hadapin anakku yg superaktif. Adakah disini yg anaknya aktif luar biasa? Udh gaktau lagi hrs gimana perlakuin anakku ini, dipelanin dibaikin ngelunjak. Dikerasin dimarahin makin keras juga MasyaAllah😢 semalem adiknya digigit dijidatnya sampai berdarah, gak ada habisnya anak pertamaku ini bikin ulah terus setiap hari. Usianya 2th9bln. Kalo diajak main keluar rumah juga sama gak bisa diem, nanti anak org lah ditabrakin pake mobilan, nanti sampah rumah org lah diberantakin. Dalem hati sampai ngeluh YaAllah kok anak saya begini banget ya perasaan anak2 yg lain engga😢

17 Tanggapan

kaka sy juga anak nya aktif bgt,trus terapi berenang bun,seminggu bisa 2x,setelah terapi renang itu agak kalem anak nya

3y ago

tiap malam kl tidur dibacain ayat kursi 1x,alfatihah 3x sama dzikir Yaa Latif trus ditiupin ke ubun2 anak nya,Insya Allah kalem bun....