kesel hati gondok bgt

bun boleh gak sh bayi 8 bulan dikasih makan tape ?? kemaren mertua saya yg laki gendong anak saya bun terus saya denger anak saya batuk" gitu saya langsung suruh suami ambil anak saya pas saya tanya suami sh babang knp batuk ?? katanya dikasih makan tape .. langsung saya marah" kesuami saya suruh bilangin ke bapaknya : jgn apa" dikasih ke anak gue, emg boleh bayi segini dikasih tape ?? empet bgt gue lama" disini kalo babang kenapa" emg bapak lu mau tanggung jawab ? besok" bapak gausah gendong" babang lagi ntr yg ada dikasih yg aneh" ... rasanya hati gondok bgt bun pengen ngomelin tp udah tua kasian tp ngeselin ihh gimana sh bun rasanya pengen bgt makan orang kalo lg kesel ???

1 Tanggapan

Kalau yg tertera di aplikasi the asian parents nih tape boleh dimakan bayi saat bayi sudah berumur diatas 1 tahun bun. Karna anak bunda masih 8 bulan, ya belom bolehh atuuuhh aduhh gmn sih bameerrr 😅

5y ago

au tuh bun bapak mertua saya jadi kesel saya trauma kalo anak saya digendong dya ntr yg ada anak saya dijejelin duren lagi ..