newborn

Bun boleh di share perlengkapan bayi yg penting apa apa aja yg harus dibeli? Trmksh ?

1 Tanggapan

Versi saya kemaren : #Yg penting banget 3 baju lengan panjang 6 baju lengan pendek 6 baju tanpa lengan 1lusin singlet/gurita (tergantung kata ortu/bidan mau pake apa, kalo saya gurita hehe) 1 lusin popok kain (krn masih Nb, saya gk pake diapers dulu) 2 lusin bedong 3 psg sarung tangan kaki 2 topi bayi 3 washlap 1 selimut topi 1 perlak 1 set kasur bayi. Udh termasuk bantal, guling dan kelambu 1 set toiletris (tisu basah kering, kapas bulat, telon, sabun, sampo, dkk) #dicicil pas udh lahir celana pop celana panjang kaus kaki Semoga bisa menambah referensi nya bunda 🙏🏼 Dan semoga lahirannya lancar ya bunda 😊

4y ago

Aminn YRA.. Trmksh bun sudsh membantu 😇