Ibuku tak suka saat aku hamil lagi

Bun boleh.crta sedikit ! .... Q hari ini sedih bngt krna mental ku tak sekuat yg q pikirkan ternyata q down bngt saat ibuku bilang takut kalau q hamil lgi. Krn anakku msh kecil ber umur 4 thun,,,dan ternyata terjadi sm aku, aku hmil dan entah mengapa saat mendengar perkataan itu hatiku sedih dan mungkin gak mau tuk hmil.. Tapi gmn crnya krn janin udh ada dlm perut ku, serasa hancur bngt hari ini.... Menurut bunda2 q hrs bgmna ya menyikapi ibuku, aku bingung 😔😔😔

46 Tanggapan

waktu hamil dan lahiran anak pertama apa bunda mengalami kesulitan? jika iya mngkin si ibu kwatir dengan kesehatan bunda... atau anak bunda sehari² diasuh oleh neneknya kah? bisa jadi beliau ngasih kode klo sdikit lelah mengasuh... jika jawaban dri pertangaan sy semuanya tidak maka tak perlu kwatir bund, anak bunda adalah tanggung jawab bunda dan suami, jika suami dan bunda siap maka seharusnya tidak ada masalah... dalam proses kehamilan sampe lahiran nanti tunjukkan klo bunda dan suami adalah ortu yg siap punya anak lebih dari 1, percayalah semua kakek nenek selalu sayang sama cucu²nya bahkan sayangnya ke cucu kadang melebihi sayangnya ke anak kandung...

1y ago

iya Bun,klau ank q yg urusin,pling nenek nya sesekali ajj Bun ,