persalinan normal saat ambeien

Bun, boleh bagi tipsnya dong yang punya ambeien tapi bisa persalinan normal. Aku 26w nii udah mulai takut2 cemas persalinan normal krn punya ambeien.. Soalnya baru hamil pertama ini bun dan ambeien udah ada sejak sblm hamil :')

1 Tanggapan

Insya allah bisa bun kata dokter yg nanganin aku. Katanya ngobatin ambeiennya setelah lahiran saja.

4y ago

Alhamdulillah... Ada tips2 biar lancar lahiran normal pas ambeien ga bund?