busui

Bun...bntu solusi ny donk " udah 4 hri ini aku merasa asi ku sedikit , tlebih 2 hri ini , jadi payudra itu lembek ..ngk kenceng sperti biasa ny , trz..biasanya bisa netes2 gtu . 2 hri ini bner2 lembek . Ngk kenceng , ngk sakit . Sperti g ada isi ny. Tp klo aku pncet msih kluar asi ny . Prtanyaan aku .. gmana ya bun ? Di lema bgt . Apa kah aku hrz coba beli produk buat hiar asi kmbali banyak . Aku strees bun rasa ny . . Udh gtu anak ku ngk prnh pke dot . Aku smpet mw kasih sufor tp masih mkir2. .ini bun . Soal ny aku pngen kasih asi ekslusif . Tp anak ny massih ceria, ngk rewel, . Hanya aku priksa pipis ny dikit ..kurang .

1 Tanggapan

Coba mnum asifit bun Trs makan makanan yg membantu buat produksi asi

5y ago

Asifit . .itu herbal ato gmana bun? Klo MAMA ASIX ( nama brand )Bgus ngk bun ..? Itu jg buat produksi asi bnyak .