Resep makanan udia anak 3 thn

Bun bleh mnta resep mkanan anak untk usia 3 th yg tinggi kalori ,siapa tau dsni ad bunda² yg mau ngash resp nya bun , anak sya kmbli mogok mkan lg bun sudh dcba brbagai menu ttp saja gk mau Trimakasih bnyak bunda² #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Nggak jauh dari protein hewani dan santan/ minyak ayam gitu sih bun. Kalau anak saya sukanya sayur-sayuran bersantan. Bumbu aromatiknya bawang merah, bawang putih, sereh, salam, kemiri/ ketumbar. Mau diatur variasinya juga boleh banget. Cemilannya juga kalau bisa yang tetap mengandung karbohidrat-protein-lemak. Saran dari DSA yang pernah nanganin anak saya sih gitu 🙏

3y ago

mksh bnyk y bun