flek

Bun bisa berbagi info tyg flek Kebetulan anakku usia 17bln kena flek Baru ketauan aja jadi masih konsumsi obat merah putih slma 6bulan Di sini aja yg prnah flek entak anak suami atau siapa gtu? Bisa kasih tau obat alami nya jg , cara cpet sembuhnya sma pantangannya Selain obat dokter soalnya ak jg ngasih obat dokter kok?

flek
38 Tanggapan

Saya dulu bronkhitis pas kls 5sd bun,berobat jalan 6bln sembuh puji Tuhan sampe skrg punya anak gaperna kambuh. Makan sehat dan konsumsi vit dan susu bun setiap Hari susu 2-3x sehari. Cpt smbuh dekk🙏