Kb untuk ibu menyusui

Bun. Bingung mau KB apa.. kemaren waktu Kaka nya KB 3bulan ga cocok saya haid trus ga berhenti2.. haid yah bukan ngeflek dan itu sampe 2minggu setiap bulan nya. Kalau KB pil saya takut krna sibuk dan pelupa.. Saran dong Bun KB apa yg cocok untuk pejuang asi.. yg ga bikin seret asi...?...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

IUD, non hormonal, gak ngaruh ke ASI.

2y ago

bisa ke bidan, tp cari bidan yg terpercaya, ke puskesmas setau sya juga bisa. tp sya pasang di RS, di spog.