usg

Bun biasanya klo usg berapa bulan sekali ya?soalnya baru anak pertama?

61 Tanggapan

Tergantung keadaan bunda dan janin sih menurut aku,aku 4 bulan udah mau 13 x USG karena awal kehamilan pendarahan Bun,temen ku ada yang cuma 3x selama kehamilan ,tm1,tm2,tm3 sekali sekali semua

Kalau ada rejeki boleh sebulan sekali bun, kalo saya sambil nabung jadi 2 bulan sekali, persiapan buat bulan2 terakhir usgnya bisa 2 minggu sekali makanya sama nabung saya bun hehe

Kalau saya sebulan sekali. Masuk trimester 3 ini jd 2 Minggu sekali. Kalau udh dekat rencananya mau periksa seminggu sekali hehe

Sebulan skli bun klo ada biaya.. Skalian kontrol jg minta vitamin jg.. Aku jg insyaAllah usg nya tiap bln klo ada rejeki hehe

Minimal dalam masa kehamilan 4x, tpi lebih bagus tiap bulan, Klo aq si gk tiap bulan krna katong nnti jebol dluan 😁😁🙏

ak karna anak pertama sebulan sekali, udh umur 6 bulan ak ke bidan sama dokter jd 2 hehehe maklum anak pertama banyak takutnya

Sebulan sekali bund, itu aja berasa lamaaa hehee pengennya sih bs setiap minggu soalnya kangen lihat ekspresinya pas d usg

Sy setiap bln Bun, mulai usia 8 bln mlh 2minggu sekali kontrolnya 😁 Tergantung bundanya aja, baiknya gimana ☺️

Dari awal tahu hamil sebulan sekali Trus setelah 8 bulan seminggu sekali Tergantung saran dokter masing² ya bun

aku awal hamil 2-3x sebulan, TM 2 sebulan sekali, TM 3 2 minggu sekali, masuk 37w kyk nya bakal sminggu skali