harga

Bun biasanya kedokter kulit ngabisin brpa ya?? Babyku kalo kata org kampung mah sarab. Dan timbul lagi dan lagi pdhal udh bersih eh timbul lagi. Kayamya ga bisa banget keringetan juga trus bruntus jidatnya. Dan kaki tangan kalo digigit nyamuk bentol merah trus melenting eh malah jadi bernoda item. Mlah bnyak lagi. Ga bnyak2 banget sih. Kata bidan nyaranin ke dokter kulit aja. Tpi aku lupa nanya kira2 abis biaya brpa kalo kedokter kulit gtu. Dan daerah cibinong depok bojong gede dmn ya dokter kulit yg bagus

1 Tanggapan

Kalau di daerah klaten, sekali konsul saja sekitar 100k Belum termasuk obat