tumbuh gigi.

Bun biasanya dr bengkak ke muncul gigi nya itu berapa hari? Bagi yg demam, apa tetep demam sampe si gigi muncul nongol sempurna??

12 Tanggapan

Tiap anak berbeda bun, bunda pantau terus aja, anak saya gak ada tanda2 mau tumgi, demam engga, rewel engga, bengkak juga engga, cuma suka gigit2 bibir mungkingatal gusinya, eh tau tau ada yg nongol 2 di bawah. Kepala sih anget2 dikit tapi suhu gak tinggi, paling juga gak sampai 37

Saya malah ngga ngeh bun anak saya tumgi. Tau2 lg nyuapin saya liat kok gusinya kaya luka, pas saya cek eh giginya udh mulai nongol. Alhamdulillah gak demam, cuma makannya agak males dan mau yg lembut2.. yg tumgi ke2 saya perhatikan hanya 3hari bun sampe nongol

Tergantung bun, krn gigi itu keluar mecahin gusi, ada yg cepet ada yg lama. Anak sy tumgi pertama ga ada panas atau bengkaknya. Tumgi kedua demam 3 harian

4y ago

Ga begitu masuk banyak.. Tapi ttep mau makan.. Cuma tidur malemnya jadi ga nyenyak sering kebangun

Beda2 sih bum, klo bayi sy seminggu biasanya sampe numbuh sempurna😅

Up