Bb Susah Naik

Bun biar bb cpet naik mkan apa yh bun, soalnya bb aku tu susah naik nya.. Uk 7 bulan bb 45 kg.. Pdhal aku makan 3x sehari porsi banyak bun, minum sumil juga, minum vitamin, sayur buah tiap hari, ngemil juga ga ketinggalan bun.. Tpi knp susah bnget naikin bb ? Minta saran'y yh bunda2 ?

1 Tanggapan

Mungkin memang faktor badan ny kurus Bun, setiap org juga berbda2 kasus ny. Saya jgk gitu, keluarga saya emang kurus semua, selagi perkembangan dedek ny bagus gk mslah Bun.

3y ago

ya Bun makasih,Alhamdulillah bebynya sehat BBJ nya pun bagus sesuai dengan usia kehamilan yg penting si ibu juga sehat walau BB ibu gk naik,yg pnting gk lemes/gk males ngapa" in dan bisa brktfitas sprti bysah kan Bun🙏