galau nunggu si debay lounching

Bun berbagi pgalaman ny dong, sya kn hmil ank pertama jd byk gk tau ny dn deg deg an ny, biasa klo hmil ank prtma usia kndungan brp week ya bun lahiran ny, soal ny sya Hpl dr dokter udh lwt ni bun tp klo Hpl dr aplikasi ini sm bidan nya blm, yg drasain dr kmrin konpal trus, jd galau sya ny bun, mnrut bunda2 gmna yaa???

1 Tanggapan

Kehamilan yg mateng dan janin yg sdh siap dilhirkan itu dr usia khamilan 37 mnggu bund sampai 40 mnggu. Biasanya bervariasi stiap org bund tnggu kpan ada tanda2 mau brsalinnya aja bund. Biasanya kalau blm jg ada tanda smpai usia 40 mnggu, dokter akan tnggu smpai 42 mnggu bund. Itu btasnya bunda.. :)

4y ago

Gtuu ya bun, skrg udh msuk 39w 5hari si bun, krna hpl dokter udh lewat it yg buat sya jd galau bun. Mkasih ya bun tuk jwbn ny