Suntik KB

Bun, berapa hari ya setelah suntik kb boleh hb nya, klo kata bidan 5 hari, tp kok baca artikel malah ada yg nunggu sampe 3 minggu, tolong pencerahannya bun. Trus klo nganunya di dalem terus walaupun udah suntik kb masih bisa mblendung ngga? Tanya mnrt pengalaman bunda aja ya...

15 Tanggapan

bidan qw bilang nunggu 1 minggu bun kalo mau hb. aq kb suntik 3 bln

3y ago

Bun mau tanya dong Bunda kb 3bulan? Itu masih suka haid ga sih? Aku suntik 3 bulan,ko haid sm ngeflek terus ya, bisa sampe 15hari Aku gapaham,soalnya anak pertama, dan baru suntik kb