Mitos atau fakta

Bun bener gak sih... Bumil makan terong bisa menyebabkan bayi kulitnya kisut😂 soalnya tadi posting story wa pingin makan terong eh malah banyak banget yang komen gaboleh katanya bikin kulit anak kidul BB setelah lahir turun😂. #bantusharing

61 Tanggapan

mitos bun... zaman udah canggih, mari perbanyak cari ilmu di internet... gk ada hubungannya makan terong sama kulit bayi... asal bunda makan makanan bergizi serta gak berlebihan dalam jumlah konsumsi gak masalah bun, makan apa aja boleh,,