tentang jenis kelamin

Bun benarkah kalau detak jantung janin kurang dari 140,katanya anaknya cowo.soalnya kalau cewe detak jantungnya lebih dari 140 per menit?

25 Tanggapan

Anak pertama saya detak jantungny stabil di 137 bund,, jarang diatas 140.. waktu di usg gak keliatan cwek apa cwok, tp ternyata lahirny anak perempuan.. Skrg saya lagi hamil 33w,, detak jantungny 147, tp blm tau jg cwek apa cwokny 😊

Enggak juga sih bun,Aku juga lagi hamil dan ini anak aku cowk detak jantungnya awal malah 165,terus kemaren 156,Kalau ingin tau cewk pa cowok usg aja bun pada usia 18m atau biar jelasnya 20minggu

Lebih baik usg bun... tapi pernah dengar seperti itu juga sih.. Dan kebetulan waktu hamil djj si dede seringnya di atas 140 Alhamdulillah memang perempuan sesuai prediksi waktu usg juga.

Memang ada sebagian artikel blg djj diatas 140bpm katanya cewe, klo dibawah 140bpm katanya cowo. Tp kebenarannya gabisa dijamin itu bu Hanya sebagian asumsi saja klo mnrt saya

Mlkku Hasil prtma 140 dtk jntung jnin ny kmren 147 dan bayi saya cwok bun hasil usg, dtk jntg jnin normalnya 120-170 klo gk salah. Mitos bun

Saya kadang 140 kurang kadang juga lebih bun tp prediksi cowo,mitos kayanya mah itu

Kayanya djj tidak berpengaruh pada jk debay bun. Untuk memastikan, USG aja bun

Mitos bun.. anak2ny dan semua nya sehat2 sllubun dan dimudahkan hplny nnti ..

Enggk jg bun djj baby ku dlu gk nyampe diatas 140 tp lahirnya cwek

Saya detak jantung janin 153 cowok kok bund . jadi gak tentu sih