kontrasepsi

Bun , benar gak ya kalau ibu menyusui gak akan dapat mens dn gak bisa hamil . Soalnya aku mau pake alat kontrasepsi takut ngeganggu asi, dn ada yang nyaranin buat pake iud cuma kan harus pasang bersamaan dg menstruasi ? Minta pendapatnya ya bun . Makasih

1 Tanggapan

Setau saya alat kb ada yg hormonal & yg non hormonal, kalau yg hormonal itu yg bisa mengganggu proses menyusui. Mungkin bisa nyari info" di artikel/googling/nanya ke tenaga medis Bu. Jadi informasinya lebih valid dibanding kata orang.