mencret/ diare

Bun ,beda nya mencret sma diare apa ya ? Anak ku udh 3 harian bab nya cair gtu kya org dwasa masuk angin ,,udh coba di ksih oralit yg sachet smpe brhnti trus gtu lgi hari ini ,,, ada solusi yg prnh ngobatin alami gk

1 Tanggapan

asi apa formula? kalo formula mungkin ga cocok, atau sudah mulai makan/masuk2in benda ke mulutnya (bisa bakteri) setau aku, diare itu yg frekuensi eenya sering tapi kalo mencret ya air keluarnya bun..

5y ago

Oh gtu yaa bun ,,okee makasih bun