Bb bayi 8 bulan

Bun bb 7,2 kg bayi 8 bulan normal ga ya bun Soalny di disini anak aku yg paling kecil bun jauh dari yang umurnya di bawah anak aku🥺

11 Tanggapan

bun coba hitung dari bbl ada di kms minik perbulannya naik brp terus total brp . klo jumlahnya kurang sm bb anak bunda berarti iya kurang

4mo ago

atau download apk primaku lihat kurvanya

Gpp mom, yang penting anak kita jarang sakit terus aktif BB nanti bisa di kejer pas dia udah bisa makan nasi 😁

sama bun malah anak ku bb nya cma 7kg,bbl 3,1 hpl 14 september anak nya cowo

4mo ago

sama bun

Samaaa bunn😭😭😭😭 susah banget naikin berat badan anakku 😢😢😢

4mo ago

iya bun padahal kalo makan lahap bgt heran aja lohh hilang kemna makanan yg dimkn coba kalo ibuk nya nafas aja naik 2 kilo😭

Aku d suruh cek darah dan urin sama dsa bun pdhl udh minum vit d dan zat besi

5mo ago

7.95 bun udh 2 bln bbnya naiknya g sesuai

coba lihat di kms bun.. selama ini prtmbahan bb nya tiap bulan gmna?

5mo ago

coba liat dulu di kms, kalau pertmbhan bb nya ga optimal selama 2 bulan berturut turut sebaikny konsul dokter anak yah bunda

anakku cewe bbl 2.7 sekarang juga masih 7.2 bun..

4mo ago

sama Bun BBL 2.7 sekarang 7.5 lahir 15 September

sama bun anakku 7.1 13 September, tinggi nya brp

Lahir 7 september bb 7,8 sekrg lagi gtm bun

4mo ago

Coba klo bkin bubur ya tambahin santan kentel bun anakku kmrin sbln naik 6ons lmyan tpi mnggu ini mlai gtm

anak ku jg baru 7.2 bun cwe lahir 6 sep

5mo ago

iya sih bun, aku jg kadang gitu. tapi alhamdulillah tiaap bulaan naik. tapi gak sesuai kms sih. 🥲