Belajar tengkurap

Bun, bayiku usia 4bln, sebenarnya udah mulai tengkurap tp harus dimiringkan dulu. Itupun tengkurapnya gak mau lama karna dia gak betah. Kalo pas posisi dibalik dia ky kaget ketakutan gitu bun. Kira kira kenapa ya?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Gapapa wajar kok, cuma belum terlalu terbiasa aja bun. Dedeknya butuh rutin distimulasi, kalo ngajak tummy time baiknya 20-30 menit setelah dedek nyusu biar ga engap biar juga ga laper perutnya udah keisi. Terus cari suasana happy pancing pake mainan supaya mood dedeknya bagus bun.

11mo ago

Iya bun, selalu aku stimulasi tiap hari 3-4kali aku tengkurepin. Tapi emang gak lama per sesinya bun karna dia pasti nangis