help

Bun bayiku usia 4 bulan 4 hari dari dlu full asi.. Dan kemarin waktu awal 4 bulan saya pngen nyoba sufor dia mau apa nggak alhamdulillah mau sih cuman emang normal apa feses nya tuh kya berat.. Dia sampe (nged^n mf bun) .. Kira2 dari faktor sufornya apa gimana ya.. Oiya saya kasih nya cuman sebotol uk 120 ml buat mlem aja hehe maknya ngantuk berat buat pump asi..

1 Tanggapan

Mungkin bunda bikin sufor nya terlalu kental bun

4y ago

Mf bun sebenernya aku kurangin takannya misal 3 sendok peres 90 ml itu aku ksih 120 ml.. Gimna bun