seputar bayi

Bun .. Bayiku usia 3 bulan 4 hari.. Dia klo digendong badannya kaku.. Kek mau berdiri.. Trus dari umur 40 hari kepalanya tegak jadi klo gendong itu posisinya kya dduk.. Itu normal ngga

2 Tanggapan

maaf Bun komen dipostingan lama.. sampai umur brp anaknya udah ngga kakuin badannya lagi Bun kalo dgendong..anak saya gini dri unur sebulanan kbh smpai skrg mau 3 bulan kadang msh gini kalo ngga dgendong sering banget kakuin badannya sprti kayang .

2y ago

gmns anaknya skrg bun? usia brp

Normal bun.sering distimulasi aja tp jgn dipaksain ya bun

4y ago

Gpp klo anaknya yg mau bun