bayi susah tidur

bun..bayiku umur 4 bulan tapi kenapa ya..kok setiao malem susah tidur. minum asi tidur.tapi selang setengah jam bangun lagi..begitu terus...sampe subuh..kadang malah sampe jam 5 lebih bun...kata orang tua di sawanin udah disawanin juga tapi masih nggak bisa tidur..pdahal nggak panas nggk kenapa napa bun..tolong odng bun solusinya..anak pertama bun

2 Tanggapan

anak saya juga begitu bun...tp wktu usia dua bulanan bun.. malahan dari jam 8 malem sampe jam 6 pagi bun....usia tiga bulan lebih nginjak 4 bulan juga begitu bun..kalau malem tidur bangun gitu trus..sampe subuh juga.jam lima lebih juga..disawanin terus malah bun ..dikirain kena sawan ..dan sekarang usia 4 bulan lebih..mau lima bulan..nggak begitu kok bun..udah teratur tidurnya..