bayi susah tidur

bun..bayiku umur 4 bulan tapi kenapa ya..kok setiao malem susah tidur. minum asi tidur.tapi selang setengah jam bangun lagi..begitu terus...sampe subuh..kadang malah sampe jam 5 lebih bun...kata orang tua di sawanin udah disawanin juga tapi masih nggak bisa tidur..pdahal nggak panas nggk kenapa napa bun..tolong odng bun solusinya..anak pertama bun

2 Tanggapan

diajarin konsep siang malam bun jd klo siang buat suasana rame terang biar dia maen... klo mlm bikin rutinitas sblm tidur klo aku pakein telon sambil pijit2 ganti piyama, matiin lampu,tv... klo mlm kebangun susuin aja atau dipukpuk klo msh nangis aku diemin aja...gitu dlu aku ngelatihnya bun aku dlu jg suka ajak begadang stlh 1bulan ngajarin udh ngerti dia klo waktunya tidur...