Bayi 3 bulan

Bun, bayiku udah mau 3 bulan tapi kalo miring kayak berat banget buat geserin bokong nya, wajar gak ya usia segini belum bisa miring padahal rajin tummy time juga

Bayi 3 bulan
14 Tanggapan

Bayi saya juga 3 bulan bun, angkat angkat kaki kaya mau miring tp ga pernah kesampean miring beneran, tummy time juga mukanya ampe merah karna susah angkat kepala. Padahal umur sebulan tummy time udah bisa angkat kepala, tp pas 3 bulan malah susah bgt. Apa karna kegemukan ya? Tapi pas digendong tegak dia pernah kepalanya posisi tegak sebentar tanpa di topang.

2y ago

sama kaya anak aku bun masih berat buat angkat kepala klo pas lagi tengkurap tapi klo di tengkurapin di dada kita dia bisa tegakin kepala klo di gendong juga

Anakku juga kok mom, berat di pantat deh kayaknya hahaha walopun juga sering stimulasi tummy time Mgkin karna tiap anak beda2 perkembangannya mom, sabar buat kita yaa

Sama kaya anakku juga bun, tp bunda coba bantu untuk stimulasi supaya miring, dorong kaki kanan dan kekiri. Stimulasikan untuk tengkurap ya bun

wajar bun beda² perkembangan tiap anak bun. yg penting sering stimulasi tummy time aja

anak ku jg gtu bund.. berat di pantat . kadang klo ga berhasil tengkurap ngamukk dia.. 🤣

sama anakku juga gtu bun masih belom bisa miring total usia 6 hari lg 3 bulan

Alhamdulillah anak aku blm tiga bulan udh lancar bnget tengkurep nya bun

Sama kayak babyku kak 😅 Sabar dan tetep dilatih aja kayaknya ya

kasus ini sama kek anak ku, anak ku udah 3 bulan tp blm bs apa"..

sama seperti anak saya udah mau 3 bln masik susah untuk miring sendiri