Bintik merah

Bun bayiku tiba" ada bintik merah .ini wajar ga ya Info dong Bun untuk cara ngobatin nya

Bintik merah
8 Tanggapan

sebelumnya ada demam,kalau ada demam segera konsultasi dokter,tp kalau anak sy tanda² alergi makanan

keknya baby nya digigit nyamuk deh. tapi coba aja baw kedokter kalo bintiknya banyak dan gak hilang2.

coba di tekan, ilang gak? dulu saya DBD begitu, apa sebelumnya ada demam?

langsung bawa ke dokter buk, kalau di tebak nanti takut nya salah obat

seperti digigit nyamuk ya, apa ada nyamuk dirumah bun?

Biasanya kalo bintik gini digigit nyamuk bun

itu kaya bekas di gigit nyamuk bun

nyamuk ini mah bund