IMUNISASI

Bun bayiku habis imunisasi trs dikasih obat sirup disuruh minum 3x sehari. Itu obat buat penurun panas ya bun? Label obatnya dihilangkan. Oiya bun itu obatnya harus dihabiskan apa gimana ya bun? Apa kalo panasnya udh hilang hrs berhenti?

IMUNISASI
55 Tanggapan

biasanya pulang imunisasi lngsung d minumkan, sama lngsung d kompres pkai air anget bekas suntikannya nnti klu demam boleh d minumkan lagi obatnya lebih aktif tanya ya bund lain kali k bidannya