bayi 2 bulan susah bab

Bun bayiku 2 bulan minum asi+sufor morinaga bmt. Dari pas mau masuk umur 2 bulan dia bab cuma 2 hari sekali atau sehari sekali. Kemarin2 ga rewel. Tapi udah 2 hari ini rewel kakinya ditekukin ke perut kaya nahan sakit. Kemarin dan hari ini belum pup lagi. Tadi nangis kejer. Aku olesin minyak telon campur bawang merah. Menurut bunda apa pengaruh dari sufornya ya? Btw aku emang udah jarang konsumsi sayur dan buah bun. Itu ngaruh ga ya? Makasih bunda yang mau sharing. Sehat selalu ?

2 Tanggapan

Ya Bun, hrus mkn sayur dan buah buat kelancaran bab dd y. Trs mkn pepaya Matang atau kacang tanah kulit yg d rebus trs D ksh asi y k debay

4y ago

Ya bun

Kalo kaki ditekuk arah perut kemungkinan baby kolik bund. Coba dipijat ILU aja. Untuk bab 2 hari sekali wajar kok bund

4y ago

Iya bun, nanti coba liat cara pijat ILU. Makasih bunda sarannyaaa