mpasi

Bun bayi yang udah 6 bulan ada yang punya jadwal pemberian makan mpasi ga? Katanya ada yang ngasih tau adaa.. Kalo ada boleh mintaa.. Misalkan hari senin makannya tim nasi, ati dll selasa apa..

2 Tanggapan

Klo sy Senin ayam kampung Selasa tuna Rabu telur yampung Kamis daging sapi Jumat kacang hijau+keju Sabtu&minggu salmon Utk sayur sy sama dr senin-minggu wortel, brokoli,,pakcoy,,rootbit,, Utk karbo ny sy campur beras merah+beras putih

nyimak bun