Bayi kagetan

Bun, bayi umur 4 bulan lebih mau 5 bulan masih kagetan, malah kagetnya lebih dari pas masih bayi. Gada suara aja dia kadang kaget. Suara kecil pun kaget. Ada motor lewat padahal dia liat juga kaget. Takut kenapa2 sama jantungnya🥺. Apa harus periksa ke dsa apa gimana ya bun? Ada yang serupa dengan anak saya kah ?#firstmom #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

setauku gpp bun baby emg gampang kaget karena lebih sensitif, syarafnya juga lagi berkembang babyku kalo lagi sering kagetan biasanya kakinya aku timpa boneka, biar berasa ada yg megangin aja biar lebih tenang boboknya

2y ago

3,5 bun