mpaai ati ayam

bun bayi sya 6 bln sya bikinin mpasi ati ayam tp kok kya gk suka gtu bun , gmna ya bun biar rsa ati ayam nya gk gtu brsa ap dkasih ap gtu bun ?

8 Tanggapan

beli buku dokmeta...stu bnyk olahan ati ayam... caranya tumis bumbu alus bwang merah bwang putih jahe sdikit ulek..trus tumis kasiin lemaknya mau pke lemak apa. minyak canola .unslted butterr.. kl dh wangi bumbuny masukin ati ayamnya.. kl ati dh mateng .tambhin sayur nya.. mau pke syur apa..bayem.msukin bayem.. biar ada gurihnya ksiin keju baby ..baby bel atau belcube. kl smua dh mateng angkat.. blender barengan sm nasi.. jadi deh..

4y ago

mkasih bun

klo aku suka bikin mpasi ati, bumbu nya,duo bawang,daun salam, duo bawang nya di tumis dlu kasih air secukup nya trus masukin ati nya, jdi nnti klo udh mateng tinggal saring, aku biasa buat nasi sama lauk nya terpisah, bisa juga di bikin kaya bumbu kuning gtu bun pake kunyit,kemiri,

4y ago

mksih bun

saya kalo mau masak ati ayam sebelum diolah direndam dulu pakai air cucian beras bu. itu bikin amisnya ilang.

4y ago

mksih bun

Kalo sy ati nya direbus bareng bamer, baput, sereh, daun salam

4y ago

mksih bun

kalau saya di goreng aja pake UB, tambahin garam dikit

4y ago

mksih bun

ungkep dulu pakai bumbu putih biar ga terlalu amis

4y ago

mksih bun

ungkep bumbu kuning trus goreng deh

4y ago

mksih bun

kasih bumbu aromatik bun

4y ago

mksih bun