bab

Bun bayi sy blm bab dri kmrin, biasanya dy sering bab tpi kmrn gk bab smpe skrng Mnrut bunda apkh itu normal? Tnggl 29 bsok baby sy umur 1 bln

4 Tanggapan

Asi + sufor bun Tadinya asi eksklusif, tpi krna debay lhir premtur n bblr dari puskesmas di kasi sufor bbrp hri yg llu

Asi eksklusif ? Kalo iya gpp. Wajar kok. Anakku smnjak usia 1 bulan Bab nya udah gk tiap hari bun

5y ago

Kalo gtu wajar bun. Anakku asi eksklusif, dia gam BAB tiap hari. Tiap BAB gk nangis, pupnya encer, dan perutnya gk keras. Itu normal. Karena ASI mudah diserap oleh tubuh

Kalo asi wajar bund

Klu ASI gpp bun,,