Normalkah ?

Bun.. bayi saya usia nya 36hari.. Hari ini dia pup sudah 7x. bentuk dan warna nya sih normal hanya saja frekuensi nya jd sering. padahal kemarin kemarin cuma 3x sehari. apa saya salah makan ya ? trs dia jd rewel gt tidurnya jd keganggu krn ngeden terus. Btw anak saya Full asi ya. Terimakasih buat yg mau bantu jwb

1 Tanggapan

Klo asi emang faktor makanan yg dikonsumsi ibunya ngaruh bgt sm bayi. Klo bisa jgn makan makanan yg bergas n pedas2. Bisa googling makanannya apa aja