Cara booster BB bayi

bun bayi saya usia 3 bulan 15 hari tadi vaksin DPT 2 dan dibanding bulan lalu naiknya cuma 200 gram.. tapi semenjak saya kerja memang debay jadi susah minum susu.. lagi suka ngisep jempol. udah konsultasi ke dokter tp dokternya kurang komunikatif cuma disuruh nambah asinya aja, lha dia aja susah banget minum asi nya

4 Tanggapan

wah bunda anak kita seumuran , mungkin sedang fase nursing strike dan dia sedang fase oral juga , jadi lebih suka ngemut , disodorin dot cuma dimainin dan disembur , kalau Aku ngejar nya pas dia tidur bunda, dream feeding namanya, jadi pas dia tidur kita masukin dah tuh dot pasti dia sedot kok sampe habis ga akan dimainin hihihi

7mo ago

Saya juga gitu bun hehe kadang dbf sambil gendong biar dia mau lebih banyak nyusunya soal e ke distract sama tangannya mulu

bayiku juga ketinggalan BB nya mana abis sakit lagi huhu sedih bgt, tapi dia sehat dan aktif gmna ya bun? udh ke dsa juga dan d suruh kejar bb dengan asi dan mix sufor

ya Allah sama bgt bunnn, anak sy DPT 1 bulan lalu 6,2, bulan ini DPT 2 pas hari ini masa cuma 6,3😭😭😭

ke DSA lain, naiknya dari bulan lalu gak sesuai KBM?