bayi tidak mau sama orang selain ibu

Bun bayi saya umur 5 bulan skrng dan gk mau di gendong orang lain, kalau lg biasa aj ayahnya bisa gendong tp klo nangis harus saya. Dulu sama neneknya bisa d gendong sekarang sama sekali enggak.. setiap d gendong orang nangis... Kalau ad orang ke rmh dia nangis kejer sampe orangnya pergi, klo kluar jg nangis klo ad orang sksd sampe nyium apalgi auto teriak. Apakah ini emng fasenya seperti itu y bun?

1 Tanggapan

Sering" di aja interaksi sama orang luar bun,main sama anak" di daerah rumah gitu,dulu keponakan saya juga gtu,tp semenjak di ajak main keluar ktemu orang banyak lma" terbiasa