bb bayi

Bun bayi saya umur 3 bulan lebih 6 hari, waktu ditimbang bobotnya 5.3kg. Awal lahir bb nya 3.3kg Selama 3 bulan itu kenaikannya hanya 2kg Saya sudah makan banyak, bervitamin, minum pelancar asi, tapi asi tidak kenceng keluarnya. Sudah saya lakukan berbagai cara. Apakah harus bertahan asi eksklusif atau di mix dengan sufor? Jujur saya sedih dan kecewa dengan diri saya sendiri, apalgi melihat bb bayi bunda2 di garis hijau gelap kms nya ?

1 Tanggapan

Konsul ke dsa bund. Minum asinya apa sebentat2 bund? Kl bisa pas minum sampai kosong PD nya. Jadi lemak2 yg buat baby gemuk juga terminum.