naikin berat badan anak

bun bayi saya umur 3 bulan,gmna cara naikin bb anak yg skg masih asi sma saya,hrus konsumsi apa?

2 Tanggapan

Tiap bulan dedek bb nya naik ? Atau tetep soalnya emg harus ditimbang gak bisa dilihat hny fisik Bun .. klo tetep naik n sesuai kms gak masalah tp klo bunda ingin gendut ya kasian malah khawatir obesitas Krn terkadang mindset orang keliru klo sehat itu harus gendut padahal sehat itu yg penting bb dedek naik sesuai kms .. n harus ditimbang tiap bulan ..