pup bayi warnah hijau kehitaman

Bun bayi saya umur 3 bulan 21 hari tapi kenapa pup nya warna hijau krhitaman bun udah bbrpa hari ini .

6 Tanggapan

anak ku juga kemarin kaya gtu bun sampe sebulan pupnya warna hijau gelap,anak ku asi campur sufor..tp itu ternyata ga cocok di sufornya dan ganti sufornya pupnya udh kembali warna kuning..umur 2bulan sekarang 3bulan,kalau anak bunda asi eksklusif,saya kurang tau penyebabnya apa

2y ago

Diganti sufor apa bun anak saya jg kalo sufor mya byk hijau lactogen sufornya