tumbuh gigi

Bun bayi saya umur 2 bln 10 hari tp kok sdh tumbuh Gigi ya? Gigi taring bawah sdh keluar 1 dgn geraham atas sdh nampak putih tp blm keluar . Jd worry nih bun knpa bisa secepat itu tumbuh Gigi nya

3 Tanggapan

taring sama graham bun? bbiasanya yg pertama kali muncul gigi seri bawah atau atas, yg paling depan di mulut, coba raba takutnya sisa susu nempel digusi, soalnya klp graham.itu terakhir muncul

Knpa harus takut bun, setau saya itu normal² aja, pertumbuhan setiap bayi kan beda² bunda

Saya udh ke dokter Gigi juga kata dokter nya emg Gigi bun